Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b] 4 cuisses de poulet 2 petites courgettes 1 poivron rouge 2 oignons 300gr de semoule 1 petite boîte d'olives 4 oranges 3càs de sucre cannelle mélange d'épices "ras el hanout" piment huile d'olive [b]Préparation [/b] Faire revenir les oignons dans un fond d'huile d'olive et les laisser cuire 10 minutes dans une grande casserole. Ajouter les cuisses de poulet et faire dorer puis ajouter toutes les épices ainsi que les courgettes et le poivron coupés grossièrement. Recouvrir d'eau et du jus d'une orange et laisser mijoter à feu doux 45 minutes. Dans une poêle, faire du caramel avec le sucre et un peu de jus de cuisson pour y faire caraméliser les quartiers d'oranges. Ajouter la semoule et les oranges avec leur jus dans la grande casserole, laisser gonfler la semoule quelques minutes et servir bien chaud.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare