Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b] 1 poulet 1kg de pommes de terre 2 oignons 400gr d'olives vertes 1 bouquet de coriandre fraîche 2 cubes de bouillon Mélange d'épices ras el hanout safran sel poivre huile d'olive [b]Préparation [/b] Couper le poulet en morceaux, le laver et enlever la peau. Emincer les oignons, les faire colorer dans un fond d'huile d'olive dans une grande casserole. Hacher la coriandre et l'ajouter aux oignons. Faire revenir le poulet dans la casserole avec les oignons et la coriandre, saler et poivrer. Emietter les cubes de bouillon, les mettre dans la casserole et couvrir d'eau bouillante. Ajouter 2càc du mélange d'épices et une pincée de safran. Faire mijoter environ 20 minutes puis ajouter les olives. Continuer la cuisson 20 minutes et ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Laisser cuire encore 20 minutes. Servir chaud.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare