Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b] 1 poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1kg de chair de potiron 1càs de sucre huile d'olive sel poivre 1 càc de safran [b]Préparation [/b] Nettoyer et couper le poulet en morceaux avant de le faire dorer dans une casserole. Ajouter les oignons émincé et l'ail écrasé. Quand le poulet est bien doré, ajouter un verre d'eau, du sel et le safran. Laisser cuire 1h. Eplucher et couper le potiron en cubes. Les faire dorer dans un fond d'huile dans une autre casserole. Les saler et les sucrer pour les faire caraméliser. Laisser cuire, couvert, jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée. Ajouter le potiron à la casserole du poulet. Servir bien chaud.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare