Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Préparation : 25 min Cuisson : 1 h 20 Ingrédients (pour 4) 4 cuisses de poulets 100 gr d'abricots secs 50 gr de raisins secs 30 gr d'amandes effilées 2 càs de miel 1 càc de cannelle 1 càc de cumin 2 càs d'huile d'olive 20cl d'eau Sel Poivre Préparation Chauffer l'huile d'olive, dans un plat à tajine. Y faire dorer les morceaux de poulet. Ajouter le miel, les abricots, la cannelle et le cumin. Saler, poivrer et arroser de 20 cl d'eau. Couvrir et laisser mijoter 45 min. Ajouter les amandes et les raisins secs. Poursuivre la cuisson 30 min.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare