Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 1 boîte de thon 20 tomates cerise 100gr de fromage blanc persil haché 1/2 citron 1càs d'huile d'olive sel poivre [b]Préparation [/b] Laver et essuyer les tomates, leur couper un "chapeau" et les mettre de côté. Les épépiner sans les percer et les conserver à l'envers sur une assiette le temps de préparer la farce. Egoutter le thon, le mettre dans un plat et y ajouter le fromage blanc, le persil, le jus du demi-citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Bien mélanger et écraser à la fourchette. Remplir les tomates avec cette préparation et leur remettre leur chapeau. Garder au réfrigérateur.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare