Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] filets de soles farine beurre sel poivre persil haché citron [b]Préparation [/b] Assaisonner les filets de sel et de poivre et les rouler dans la farine. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les filets de chaque côté. Les placer sur un plat chaud et les arroser avec le beurre de cuisson. Garnir de persil haché et arroser jus de citron.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare