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[b]Ingrédients[/b] 500gr de filet de poulet 250ml de lait de coco 125gr de beurre de cacahuètes 60ml de bouillon de volaille 2càs de miel 2càs de sauce soja 2càs de pâte de curry aux piments rouges 1càs de jus de citron 3càc de curry en poudre [b]Préparation[/b] Dans un grand bol, battre le beurre de cacahuètes, le bouillon, le miel, la sauce soja, la pâte de curry, le curry et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Emincer les filets de poulet afin d'en faire facilement des brochettes. Mettre les morceaux de poulet dans la préparation au beurre de cacahuètes, mélanger soigneusement, couvrir et mettre au frais quelques heures. Ressortir le poulet et réserver la marinade. Enfiler les morceaux de poulet sur des pics à brochette. Verser le lait de coco dans un poêlon et y ajouter la marinade. Faire cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Faire cuire les brochettes dans un grille-viande pendant environ 10 minutes. Servir avec la sauce. [align=center][img]http://www.lapinou.be/photos/galleries/Brochettes/brochette014.jpg[/img][/align]
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