Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b](pour 2 personnes) 200gr de crevettes cuites décortiquées 250 ml de crème fraîche 1/3 cube de bouillon 3càc de poudre de curry 1 oignon 1càs d'huile 5càs de noix de cajou 400gr de haricots verts (surgelés, prêts pour la cuisson) sel [b]Préparation[/b] Remplir une casserole d'eau chaude salée, la mettre sur le feu et y plonger les haricots. Laisser cuire 7 à 8 minutes à découvert puis les égoutter. Eplucher et émincer l'oignon. Dans un poêlon, préparer la sauce curry. Verser la crème fraîche, y ajouter la poudre de curry et le 1/3 de cube bouillon, laisser épaissir puis retirer du feu. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire dorer les noix de cajou puis les réserver. Faire blondir les oignons dans la même poêle, ajouter les haricots, la sauce curry et porter le tout à ébullition en remuant. Ajouter les crevettes, bien mélanger et amener à ébullition. Avant de servir, parsemer de noix de cajou.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare