Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b](pour 1 brochette) 100gr de filet de dinde 1 petite courgette 1/2 càc de moutarde 2 càs d'emmental râpé huile d'olive bouillon de volaille sel poivre [b]Préparation[/b] Couper la viande en morceaux, les saler et les poivrer. Laver les courgettes et les couper en rondelles de 2 cm d'épaisseur. Enfiler les morceaux de dinde et les rondelles de courgette en alternance sur un pic à brochette. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer la brochette à feu vif puis la retirer. Verser du bouillon de volaille dans la poêle, y ajouter la moutarde, remettre la brochette et laisser mijoter 10 minutes. Saupoudrer la brochette d'emmental et laisser fondre le fromage. Servir la brochette avec la sauce.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare