Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 350gr de riz 100gr d'amandes 100gr de raisins secs 50gr de beurre 1/2càc de cannelle [b]Préparation[/b] Faire bouillir un poêlon d'eau et y plonger les amandes quelques minutes. Les égoutter et les refoidir sous l'eau froide pour pouvoir les peler. Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire revenir les amandes. y ajouter le riz et la cannelle et continuer à faire revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide. Arroser le tout d'1/2l d'eau et ajouter les raisins secs. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit totalement absorbée.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare