Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 3 oignons hachés 1 gousse d'ail hachée 100gr de pois chiches en boîte 300gr de collier de mouton en petits morceaux 100gr concentre de tomate 1kg de tomates pelées, épépinées, en morceaux 2 bottes de coriandre hachées 1 botte de menthe hachées 2 poignées de boulgour 2l d'eau sel poivre huile d'olive [b]Préparation[/b] Dans une grande casserole, faire fondre l'ail et les oignons dans un peu d'huile, saler et poivrer. Ajouter la viande et laisser cuire 20 minutes. Ajouter les tomates, le concentré de tomate, les pois chiches, l'eau et laisser bouillir jusqu'à la cuisson des pois chiches. Ajouter la coriandre, 1/2 c.a.c de menthe et le boulgour puis laisser mijoter 20 minutes.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare