Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 120gr de chocolat noir 15cl de lait 20cl de crème fraîche 3 jaunes d'oeufs 40gr de sucre [b]Préparation[/b] Faire fondre le chocolat dans le lait chaud puis ajouter la crème fraîche. Fouetter les jaune d'oeufs avec le sucre. Quand le mélange devient blanc et augmente de volume, incorporer le chocolat. Laisser reposer une heure. Préchauffer le four à 120°. Verser dans des ramequins à beurrés et faire cuire 30 minutes. Servir bien frais.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare