Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[u][b]Ingrédient pour 4 personnes:[/b][/u] 8 feuilles de lasagne 4 tranches de jambon cuit 1 petit boursin aux herbes 500 gr de champignons 2 dl de crème 2 cas de cerfeuil haché 2 échalotes beurre sel & poivre [u][b]Préparations[/b][/u] 1. Précuire les lasagnes à l'eau bouillante salée légèrement huilée. 2. Émincer les champignons, les cuire au beurre à sec, assaisonner de sel et poivre et les mixer. 3. Étaler les feuilles de pâtes, les garnir de jambon cuit, tartiner de boursin et garnir de la purée de champignons. 4. Rouler et dresser dans un plat beurré. 5. A part, faire revenir les échalotes hachées dans du beurre, ajouter la crème et le cerfeuil. 6 Réduire si nécessaire et vérifier l'assaisonnement (sans poivre) 7. Verser la sauce sur les cannelloni et enfourner jusqu'aux premiers bouillons. 8. Servir de suite.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare