Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 500gr d'asperges cuites 500gr de champignons blanchis le jus d'1/2 citron Mayonnaise verte (2dl 1/2 de mayonnaise + 1/2 càc de moutarde + 4càc de câpres + 1 cuillère depersil haché + 1càc de ciboulette hachée + qqs cornichons, sel et poivre) 1 ravier de cressonnette [b]Préparation[/b] Coupez les asperges en tronçons et les champignons en quatre ou en lamelles. Mélangezavec les jus de citron et la mayonnaise verte Décorez avec de la cressonnette
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare