Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[u][b]Ingrédients pour 2 personnes :[/b][/u] 1 grosse courgette 1 oignon 200 gr de haché 2 tranches de pain frais 1 oeuf [u][b]Préparation :[/b][/u] 1. Couper la courgette en deux et évider le centre. 2. Découper une lamelle à l'opposé de façon à pouvoir poser votre courgette dans un plat à gratin sans quelle ne roule. 3. Passer les tranches de pain au mixer. 4. Mettre le haché dans un bol avec le jaune d'oeuf, le pain et l'oignon coupé finement et mélangez le tout. 5. Placer le mélange dans les deux moitié de courgette évidée. 6. Mettre au four à 180° et piquer de temps en temps avec un pic pour déterminer si la viande est cuite au centre. On peut mettre du gruyère et passer au grill ensuite. Le mélange peut aussi servir à faire des boulettes si votre courgette n'est pas assez grande. Rajouter alors une cuillère de moutarde à ce mélange.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare