Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[u][b]Ingrédients :[/b][/u] Pâte brisée ou sablée salé [u]Garniture :[/u] 6 tiges de rhubarbe poids de sucre équivalent à la moitié du poids de la rhubarbe. [u]crème :[/u] 2 oeufs 30 g de beurre 50 g de sucre 10 cl de crème fraîche [u][b]Préparation:[/b][/u] 1. Éplucher les tiges de rhubarbe en enlevant la fine pellicule qui les enveloppe. 2. Couper en petits morceaux de 2cm. 3. Dans la casserole, mettre les morceaux de rhubarbe, les morceaux de sucre, arrosez d'un verre d'eau et laissez cuire 20 minutes. 4. Pendant ce temps, préparer la pâte. 5. Piquer la pâte de part en part avec la fourchette. 6. Garnir avec la compote de rhubarbe, logiquement il doit rester des morceaux, saupoudrer de sucre et faites cuire à four modéré pendant 25 minutes. 6. Préparer la crème en mélangeant le beurre, le sucre, les jaunes oeufs et la crème fraîche. 7. Retirer la tarte du four, arroser avec cette crème et faites cuire jusqu'à ce que la couleur soit doré.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare