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[b]Ingrédients[/b] 250 gr de riz 1/2l de bouillon de légumes(eau + cube) 300gr d'épinards en branche surgelés 2 gousses d'ail sel poivres noix de muscade 60gr de beurre ou de margarines 40gr de farine 1/4 l lait 250gr de crème fraiche 1/2 c de café de curcuma 1 botte d'aneth 600gr de filet de saumon 4c. a soupe de jus de citron [b]Préparation[/b] Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Mettez le dans un plat à gratin beurré. laissez dégeler les épinards et assaissonnez avec l'ail préssé, sel, poivre et muscade. Répartissez les sur le riz. Faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et prolongez la cuisson 1 min. Ajoutez le lait et la crème, petit à petit, en fouettant sans cesses. Laissez cuire 2 min. et assaissonnez sel, poivre, muscade et curcuma. Incorporez l'aneth haché Répartissez 2/3 de la sauce sur le riz et les épinards. Coupez le filet de saumon en quatre, salez poivrer et citronnez le. Disposez les épinards et verser le reste de sauce par dessus. Faites le cuire au four préchauffé à 200c° pendant 25/30 minutes. Source: http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou/
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