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Temps de préparation : 20 minutes - Temps de cuisson : 20 minutes [b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 2 bottes de cresson 1 orange non traitée 8 filets de soles limande 25 cl de fumet de poisson 1 càs de vinaigre 15 g de beurre 15 cl de crème fraîche 1 càs de raifort a la crème Lavez et essorez les feuilles de cresson. Avec une râpe a grille fine, prélevez le zeste de l'orange. Coupez l'orange en deux, pressez-en une moitié et détaillez l'autre en tranches. Roulez les filets de soles et maintenez-les avec un bâtonnet de bois. Dans une casserole, versez le fumet, le vinaigre, la moitié du zeste, le jus d'orange, sel et poivre et portez a ébullition. Plongez-y les roulades de soles, couvrez et laissez frémir, 10 mn. Retournez-les a mi-cuisson. Retirez-les et réservez-les, au chaud, entre deux assiettes. Passez le jus de cuisson au chinois. Faites revenir la moitié du cresson dans le beurre, 3 mn, a feu doux. Ajoutez-y la creme fraîche, le reste du zeste, 8 c a s du jus de cuisson et portez a ébullition puis laissez réduire, 3 mn, a feu moyen. Au robot-ménager, mixez cette préparation avec le raifort et la moutarde et rectifiez l'as-saisonnement si nécessaire. Reversez la sauce dans le poelon et réchauf-fez, 2 a 3 mn, a feu doux. Sur des assiettes, dressez les roulades sur la sauce chaude, décorez du reste de cresson, des tranches d'orange et servez sans attendre. Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou/
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