Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b](pour 4 personnes) 8 pdt moyennes 200gr de lard fumé doux 1 ravier de cressonnette 20cl de crème fraiche sel, poivre, muscade [b]Préparation[/b] Laver les pdt, les cuire avec leur peau Couper le lard en lardons et les rissoler à la poêle Couper un chapeau aux pdt dans le sens horizontal et les évider à la petite cuillère sans abimer la peau Ecraser la chair des pdt en purée, y mélanger la crème, les lardons et la cressonnette Assaisonner de poivre et de muscade et éventuellement d'un peu de sel Remplir les coques de pdt de cette purée Préchauffer le four à 180° et y réchauffer les pdt 15min Servir avec roti ou grillade
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare