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[b]Ingrédients[/b] 2 blancs de poireuax 12 filets de sole sel poivre 1 petite boîte de concentré de tomates 2dl de fond de poisson 20gr de beurre [b]Préparation[/b] Lavez les blancs de poiraux à grande eau et coupez les en fins batonnets. Répartissez les poireaux sur les filets de cole et enroulez les. Fixez les avec les batonnets à cocktail. Faites cuire les rouleaux de sole à la vapeur, dans une étuveuse placée au dessus d'un fond d'eau salée. ( comptez 5-7 min.) Entre temps, mélangez le concentre de tomates et le fond de poisson. Salez, poivrez et faites cuire cette sauce à feu vif et à découvert pendant 3 min. Hors du feu, incorporez des noisettes de beurre glacé. Répartissez la sauce sur les assiettes réchauffées et disposez y les rouleaux de sole accompagnée ce plat de purée ou de riz Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou
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