Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] Pommes Merguez Beurre [b]Préparation[/b] Les pommes au four ne sont pas que des desserts, lorsqu’elles sont farcies de viande, par exemple de chair à saucisse ou de blanc de poulet haché, elles deviennent un plat savoureux. Préchauffez le four à 180 °C. Lavez et découpez le chapeau des pommes, puis évidez celles-ci à l’aide d’un vide-pomme. Remplissez l’orifice des pommes de la chair des merguez, puis remettez les chapeaux. Beurrez un plat allant au four, disposez-y les pommes, enfournez et laissez cuire 40 minutes. Servez ce plat accompagné de pain et d’une salade. Vous pouvez aussi farcir les pommes de chair de poulet hachée, raisins secs, curry, sel et poivre. Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou/
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare