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[b]Ingrédients[/b] 1 poulet de 1,5 kg 150 gr de margarine 1 kg de tomates 150 kg d'oignons 300 gr de poivrons 250 gr de riz 2 gousses d'ail persil sel poivre [b]Préparation[/b] Plongez les tomates dans l'eau bouillante. Epeluchez les et coupez les. Epepinez les poivrons. Hachez les grossierement tout comme les oignons. Dans votre cocotte faites fondre 50 gr de margarine et faites revenir légèrement les oignons hachés puis ajoutés tomates, poivrons, ail ecrasé, sel, poivre. Fermez la cocotte (minute) et laissez mijoter 15 minutes a partir du moment ou la soupape chuchote (donc bien tendre l'oreille ) Nettoyer la cocotte pour y faire cuire ensuite le poulet. Laissez mijoter vos legumes dans une casserole découverte sur le coin du feu (feu doux). Découpez le poulet ( mort, plumé et cru ) en 6. Faites dorer dans la cocotte 50 gr de margarine. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire doucement 15 minutes a partir du moment ou la soupape....... ( ) Quand la cuisson est terminée, mettez les morceaux de poulet dans un plat, arrosez de sauce et tenez le plat au chaud. A la place du poulet, versez le riz dans la cocotte SANS LA RINCER SURTOUT, car le restant de la sauce du poulet améliorera le gout du riz. Laissez mijoter un instant sur feu doux avec 50 gr de margarine. Ajoutez un volume d'eau égal a une fois et demi celui du riz. Salez, poivrez. Fermez la cocotte et laissez cuire 6 minutes. Versez les légumes dans le fond d' un plat creux. Disposez les morceaux de poulet dessus. Saupoudrez de persil, et servez le riz a part. Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou/
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