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[b]Ingrédients[/b] 20gr de beurre 750gr d'escalope de dinde 100gr de jambon cuit 1 boule de mozzarella 1 bouquet d'herbes fraîches 400ml de bouillon de volaille corsé [b]Préparation[/b] Hachez les herbes et le jambon,coupez la mozzarella en fines tranches. Aplatissez les escalopes de dinde,couvrez-les de mozzarella et du hachis d’herbe et de jambon. Roulez-les et fixez les roulades avec un bâtonnet ou une ficelle de cuisine. Préparez le bouillon de volaille. Déposez les roulades sur un plat,mouillez avec le bouillon et faites cuire au four (préchauffé à 180°) 20 minutes,retournez en cours de cuisson et ajoutez du bouillon afin qu’il y ait toujours du liquide dans le plat. Lorsque les roulades sont cuites,emballez-les dans du papier aluminium, faites réduire le bouillon restant et hors du feu,épaississez avec le beurre. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement (cela dépend du bouillon). Servez les roulades coupées en tronçons,avec des pâtes fraîches,nappées de sauce au bouillon. Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou/
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