Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 2 c. à soupe de beurre 1 c. à café d'huile végétale 500gr de champignons frais coupés en tranches 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée 1 c. à café de persil frais haché 2 gousses d'ail écrasées et hachées 4 c. à soupe de jus de citron Sel et poivre [b]Préparation[/b] Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle à frire. Ajouter les champignons ; saler, poivrer. Faire cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif tout en remuant de temps à autre. Ajouter la ciboulette, le persil, l'ail et le jus de citron ; continuer la cuisson pendant 2 minutes. Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou/
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare