Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 45gr de beurre 65gr de farine 125ml de lait 3 oeufs légèrement battus 1 pincée de sel brocolis choux-fleurs en morceaux poivrons verts oignon rouge en morceaux tomates en morceaux poivre 150gr de fromage mozzarella ou cheddar, râpé [b]Préparation[/b] Préchauffer le four à 425°F. Dans un moule à tarte ou plat à quiche, faire fondre 15 g de beurre au four (2-3 minutes). Entre-temps, dans un petit bol, combiner la farine, le lait, les oeufs et le sel. Verser dans le moule à tarte avec le beurre fondu. Mettre au four; faire cuire 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce soit doré. Pendant ce temps, dans un poêlon, faire fondre le reste du beurre, ajouter les légumes. Cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient al dente (12 à 15 minutes). Parsemer la crêpe de 1/2 tasse (125 ml) de fromage, couvrir des légumes et parsemer le reste de fromage. Remettre au four et poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou/
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare