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[b]Ingrédients[/b] 100gr de scampi 300gr de filet de saumon 300gr de filet de poisson blanc ( cabillaud) 1/4 l de fond de poisson( bocal) 1dl de vin blanc sec 2,5dl de crème fraiche sel poivre liant pour sauce 1/2c. à café de curcuma 1-2c. a soupe de jus de citron 2 jeunes oignons 2 c. a soupe d'aneth hachée 250gr de tagliatelle vertes [b]Préparation[/b] Laissez dégeler les scampis. Coupez les filets de poissons en cubes. Chauffez le vins blanc et le fond de poisson. Laissez y mijoter les dés de poisson pendant 15 min. à feu doux. Retirez les. Ajoutez la crème fraiche au fond de poisson. Portez a ébullition et laissez réduire un peu. Ajoutez le liant pour sauce et assaissonez le sel, poivre, curcuma et jus de citron. Ajoutez le poisson, les scampis et les jeunes oignons emincés à la sauce. Laissez reposer pendant 5 min. sans cuire et parsemez d'aneth haché. Entre temps, faite cuire les tagliatelles dans l'eau bouillantes salée. Egouttez les et servez les avec la sauce au poisson Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou/
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