Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Temps de préparation : 20 min - Temps de cuisson : 30 à 60 min [b]Ingrédients [/b] (pour 4 personnes) 500g d'haché porc et boeuf 1 gros oignon 1 gousse d'ail 1 boîte de tomate pelée ou pulpée 1 petite boîte de concentré de tomate 1 cuillère à soupe de margarine Sel, poivre Tabasco Thym, laurier, basilic, romarin, origan [b]Préparation [/b] Faire fondre la margarine dans la casserole, puis ajouter l'oignon hachés jusqu'à ce qu'il blondisse et l'haché porc ou bœuf et laisser prendre la couleur. Assaisonner, ajouter les aromates 1 br de thym, 3 feuilles de laurier,+- une càs de basilic, 1br de romarin, +- une càs origan , tabasco selon votre gôut et le sel et poivre. Versez les tomates en pulpes + un peu d'eau sauf si ce sont des tomates pelées avec leur jus, plus le concentré tomate. Laisser cuire à feu doux 30 à 60 min. Presque en fin de cuisson ajouter l'ail. Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou/
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare