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Temps de préparation : 10 minutes - Temps de cuisson 20 minutes [b]Ingrédients[/b] 20 g de beurre 1 grosse échalote hachée finement 100 ml de vin blanc 300 ml de fond brun 50 ml de crème fraîche épaisse 1 c.à s 1/2 de moutarde de Dijon [b]Préparation[/b] Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu doux, ajouter l'échalote et la faire revenir doucement, sans coloration, pour qu'elle soit à point et translucide. Incorporer le vin, en raclant le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour détacher les sucs. Incorporer le fond, porter à ébullition, puis réduire la température jusqu'au frémissement. Laisser bouillir, à découvert, pour que le liquide réduise de moitié. Incorporer la crème, laisser frémir 2 à 3 minutes de plus, puis passer la sauce au chinois dans une casserole propre. Incorporer la moutarde de Dijon en remuant vigoureusement, saler et poivrer à volonté. Réchauffer avant de servir. Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou/
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