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[b][u]Ingrédients pour 4 personnes :[/u][/b] * 4 tranches de pain d'Orval * 12 pommes de terre " charlottes " * Une pincée de noix de muscade * 4 tranches de lard fumé * 200 gr de champignons de saison * 2 dl de crème fraîche * 2 tranche fromages d'Orval (~ ½ cm) * 50 gr de beurre de ferme * 1 oignon * Poivre [b][u]Préparation :[/u][/b] 1. Eplucher vos charlottes et couper-les en rondelles de ~ ½ cm 2. Cuire dans de l'eau salée " Al dente ". 3. Couper vos champignons en duxelles (réduire en purée avec un mixer), couper les tranches de lard en petites lamelles, éplucher et émincer votre oignon. 4. Dans une casserole, faites fondre une noix de beurre et faites revenir l'oignon émincé pendant 3 minutes sur feu doux. 5. Ajouter la duxelle de champignons, faites à nouveau revenir pendant 2 minutes et ensuite le lard fumé. 6. Mouiller le tout avec la crème fraîche et ajouter du poivre à votre goût. 7. Faire griller légèrement vos tranches de pain au four. 8. Sortir du four et garnir avec les pommes de terre cuites en lamelles, napper avec le mélange de lardons, oignon, champignons et crème. 9. Découper des tranches d'Orval et déposer sur la préparation oignons, lard, champignons et crème mettre à nouveau au four pendant 5 minutes à 180 °. Servir chaud. [u]Suggestion :[/u] - Servir avec une salade mixte.
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