Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 200 g de farine 15 g de levure fraîche 50 g de beurre 20 g de sucre fin 3 œufs 1 dl de lait tiède 250 g de cassonade / vergeoise 10 cl de crème fraîche [b]Préparation[/b] Délayer la levure dans le lait tiédi. Mettre la farine dans un plat, saler et faire une fontaine. Ajouter la levure délayée dans le lait, l'œuf battu et le sucre. Mélanger le tout. Ajouter le beurre fondu petit à petit. Bien pétrir la pâte, ensuite, la laisser reposée 30 min. Saupoudrer la table de travail de farine et étaler la pâte au rouleau en lui donnant la forme de la platine à tarte. Graisser la platine au beurre. Garnir la platine avec la pâte jusqu'à la partie supérieure du bord. Piquer la pâte avec une fourchette. Garnir la pâte avec la cassonade et arroser avec 2 œufs légèrement battus avec la crème fraîche. Terminer avec quelques noisettes de beurre. Préchauffer le four à 190°. Cuire la tarte +/- 20 à 25 min. Source : Wikipédia Licence d'utilisation : GFDL
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare