Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] Soupe verte ou au cerfeuil (2 Poireaux - 2 Oignons - 1 branche de Céleri - une botte de Cerfeuil - Bouquet garni (Thym + Laurier)- Sel - Poivre) Un poulet cru, rôti ou fumé (au choix) découpé en petit morceaux Un œuf 1 dL de Crème fraîche ou de crème épaisse (1 verre) 5 à 10 Pommes de terres. Pelées et découpées en 4 [b]Ustensiles[/b] une grande casserole Un mixeur Un petit bol Une louche [b]Préparation[/b] Préparer la soupe: en mélangeant les Poireaux , les oignons, le céleris, le Cerfeuil, et le Bouquet garni à de l'eau dans une grande casserole. Saler et poivrer Lorsque les légumes sont cuits, retirer le bouquet garni. Et passer la soupe au mixer. Si vous utilisez un poulet cru jeter les morceaux de poulet et laisser cuire 20 minutes. Puis jeter les pommes de terres découpées dans la casserole. Laisser cuire encore 20 minutes. (Si vous utilisez un poulet déjà cuit le jeter dans la casserole en même temps que les pommes de terres) Juste avant de servir mélanger un œuf avec un verre de crème fraîche dans un bol. Lorsque vous aurez bien mélangé le tout ajouter délicatement une louche de soupe pour mettre le mélange à température et éviter que l'œuf ne cuise trop vite dans la casserole. Cela fait, verser le contenu du bol dans la casserole très lentement tout en mélangeant. (ce plat peut être préparé à l'avance et réchauffé avant de servir, pensez seulement à y inclure le mélange œuf crème fraîche juste avant de servir) Source : Wikipédia Licence d'utilisation : GFDL
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare