Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 300 g de farine 1 œuf 75 g de beurre 2 c.à.s d'huile 2 c.à.s de lait Sel [b]Préparation[/b] Mettre la farine dans une terrine. Saler, incorporer l'huile, le beure en petits morceaux et mouiller avec le lait. Rouler la pate en boule et laisser reposer 30 min. Étaler la pate. Découper des cercles de 15 cm. Mettre de la frita ( ou de la soubressade) ou de la tchoutchouka au milieu. Refermer comme un chausson en appuyant bien sur les bords. Dorer avec un jaune d'œuf. Faire cuire 20 à 30 min. Source : Wikipédia Licence d'utilisation : GFDL
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare