Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b](pour 4 personnes) 400 g de betteraves rouges cuites 75 cl de bouillon de légumes sel, poivre, marjolaine 12,5 cl de crème 50 g de lardons 1 oignon [b]Préparation[/b] Couper l'oignon en rondelles et le cuire avec la marjolaine dans le bouillon. Ajouter la betterave coupée en morceaux. Cuire entre 10 et 15 minutes. Mixer la soupe. Assaisonner. Ajouter la crème et les lardons. Mélanger. Source : Wikipédia Licence d'utilisation : GFDL
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare