Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b] (pour 4 personnes) 250 g de tagliatelles huile 1 oignon 50 g de lard maigre 250 g de bœuf haché 4 cuillerées à soupe de persil haché ½ cuillerée à café de romarin 2 cuillerées à soupe de beurre 4 tomates 25 cl de lait œufs sel, poivre 100 g de fromage râpé [b]Préparation[/b] Cuire les pâtes, les égoutter et les refroidir à l'eau froide. Émincer l'oignon, couper le lard en dés. Faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter la viande hachée, puis les herbes aromatiques. Beurrer un moule, y déposer la moitié des pâtes. Recouvrir avec la viande hachée, puis de rondelles de tomates et finir avec le reste de pâtes. Mélanger le lait, les œufs et assaisonner. Arroser le gratin avec ce mélange. Saupoudrer de fromage râpé. Cuire 30 minutes au four à 175 °C. Source : Wikipédia Licence d'utilisation : GFDL
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare