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[b]Ingrédients[/b] (pour 6 personnes) 1 patisson bien en chair 3 cuillères à soupe de farine 25 g de beurre ciboulette, poivre 2 cuillères à café de maïzena 4 oeufs [b]Préparation[/b] Cuire le patisson à l'eau en ayant auparavant enlevé la peau (la cuisson à la vapeur est la plus rapide). Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farinne et cuire environ 3 mn. Enlever ensuite du feu et ajouter les jaunes d'oeufs. Réduire les patissons en purée avec un moulin à légumes ou un mixer, puis l'ajouter à la casserole. Monter les blancs en neige très ferme puis les verser dans la casserole. Ajouter la ciboulette, le sel le poivre et la maizena. Verser dans un plat puis mettre au four à environ 200°C (thermostat 6/7) pendant 30 minutes (cela dépend du four).
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