Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b](pour 4 personnes) 400g de pâtes 1 oignon moyen 150g de lard maigre fumé 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 300g de purée de tomates 100g de parmesan rapé [b]Préparation[/b] Couper le lard en lanières. Hacher l'oignon et le faire roussir avec l'huile d'olive. Ajouter la purée de tomates. À ébullition, ajouter les lardons qui ne doivent pas dorer. Laisser cuire doucement au moins 30 minutes. Faire cuire les spaghettis al dente, les égoutter et les mélanger à la sauce. Servir accompagné de parmesan rapé. Variantes Eventuellement on peut rajouter un peu de piment. La purée de tomates peut être remplacée par 400g de tomates concassées. Source : Wikipédia Licence d'utilisation : GFDL
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare