Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b](4 personnes) 400g de haché de bœuf 100mL de vin blanc 1L de bouillon de volaille (ou de poisson) 1 oignon 50 de fromage (type parmesan) un peu d'huile d'olive 1 c. à c. de safran [b]Préparation[/b] 1. Eplucher et faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive sans le faire roussir dans une grande poêle. 2. Verser le haché dans la poêle. Ajouter le vin blanc. Mélanger sur feu doux jusqu'à évaporation. 3. Mélanger le bouillon et le safran et versez par petites quantités jusqu'à ce que tout soit absorbé. 4. Au moment de servir rajouter le fromage. Et le riz !!!!! Source : Wikipédia Licence d'utilisation : GFDL
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare