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[b]Ingrédients[/b] 20 kg de tomates pas mûres, pelées, épépinées et coupées en morceaux 2 blancs de poireaux taillés en fines lamelles 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 3 branches de basilic, 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive, sel et poivre [b]Préparation[/b] Dans une cocotte à fond épais, mettez les blancs de poireaux en fines lamelles, les tomates coupées en morceaux, le bouquet garni, ail, salez et poivrez, puis faites cuire à feu moyen, jusqu'à ce que cela commence à bouillir. Ajoutez 1 litre d'eau et laissez cuire à feu moyen durant trois-quart d'heure. Ajoutez dans la préparation 3 branches de basilic et 2 cuillers à soupe d'huile d'olive, puis mixez la préparation Placez au réfrégirateur votre soupe pendant au moins 12 heures avant de servir. [b]Suggestions[/b] Servez la soupe chaude accompagnée de croûtons grillés et frottés à l'ail et du basilic ciselé. Source : Wikipédia Licence d'utilisation : GFDL
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