Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
L'arrabiatta, sauce très epicée, est très souvent servie avec des pâtes (notamment des penne), mais peut aussi accompagner le poulet à l'instar du Curry. [b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 500 gr de penne Une cuillère à soupe d'huile d'olive 3 tomates epeluchées et grossièrement coupées 2 dl de concentré de tomate 4 gousses d'ail Un oignon emincé 2 piments rouges Sel & Poivre [b]Préparation[/b] Faîtes cuire les penne et laisser cuire 12 min. Faîtes revenir dans une poêle, l'ail et l'oignon jusqu'à transparence. Ajoutez les tomates, et le concentré. Ajoutez les piments très finements coupés et laissé mijoté jsuqu'à ce que les tomates perdent leur consistence (Ajouter un peu d'eau si la sauce s'assèche trop) Dès que les pâtes sont « al dente » (légèrement croquantes), les passer et les rincer à l'eau fraîche. Melangez le tout dans le tout, salez et poivrez. Servez chaud accompagné ou non de parmesan. Source : Wikipédia Licence d'utilisation : GFDL
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare