Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 400 gr. de torti 400 gr de crevettes (fraîches ou surgelées) 200 gr de feta coupée en petits dés 5 gros oignons 20 cl de crème fraîche, une noix de beurre quelques brins de ciboulette fraîche, sel et poivre du moulin [b]Préparation[/b] Faites cuire les pâtes avec 4 litres d'eau bouillante salée pour les 400 gr de pâtes. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez les. Décortiquez les crevettes, pelez et hâcher les oignons. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et ajoutez les crevettes décortiquées à feu moyen. Quand elles sont dorées, ajoutez les oignons hâchés et laissez cuire 1 minute à feu doux. Ajoutez les dés de feta, mélangez, rajoutez la crème fraîche, salez, poivrez. Dans un saladier verser les pâtes égouttées, ajouter la préparation et mélangez. Servez immédiatement. Source : Wikipédia Licence d'utilisation : GFDL
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare