Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 1/2kg de potiron 3oeufs 1/2l de lait 300gr de farine 75gr de sucre 75gr de beurre 10gr de levure de boulanger 3 càs de rhum (facultatif) [b]Préparation[/b] 1. cuire le potiron en cubes, l'égoutter dans un torchon pour extraire le jus 2. délayer la purée dans le lait tiède ( garder un peu de lait pour la levure) 3. Mettre la levure dans le restant de lait 4. Verser la farine dans le 1/2l de lait 5. creuser une fontaine, y ajouter le sucre le beurre ramoli les jaunes d'oeufs le rhum et la levure délayée 6. ajouter les blancs 7. laisser reposer 3h et cuire 4 à 5min
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare