Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 1 œuf ; 1 cuillerée à soupe de moutarde ; 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, ou autre huile au choix (avec de l'huile de pépin de raisin, il est possible de la conserver quelques heures au réfrigérateur) ; 1 citron ; 200 g de fromage blanc. [b]Préparation[/b] 1. casser l'œuf en séparant le blanc du jaune ; 2. mélanger le jaune avec la moutarde ; 3. continuer à ajouter au fur et à mesure en petite quantité de l'huile de son choix, en fouettant et en veillant bien à l'homogénéité de l'émulsion ; 4. ajouter selon ses préférences : du jus de citron, du fromage blanc, quelques pincées de plantes aromatiques finement ciselées : persil, ciboulette, etc. 5. séparément battre le blanc d'œuf en neige ferme ; 6. mélanger le tout délicatement ; 7. assaisonner (sel et poivre). Source : Wikipédia Licence d'utilisation : GFDL
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare