Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Il m'arrive d'acheter des poulets rôtis tout prêt. Mais que faire des restes accroché sur la carcasse s'il n'y pas assez de viande pour le réchauffer. Une salade de poulet curry bien sûr. ;) Désolé pour les quantité des ingrédients mais je fais ça au pif. [b][u]Ingrédients :[/u][/b] - Restes de carcasse de poulet - Mayonnaise - Curry en poudre - Oeuf(s) cuit dur [b][u]Préparation :[/u][/b] 1. Enlever tout les morceaux de viande que vous pouvez sur la carcasse du poulet. 2. N'oublier pas que c'est pour tartiner sur du pain, donc couper les morceaux en conséquences. 3. Écraser votre ou vos oeuf dur avec le poulet 4. Mélanger avec de la mayonnaise pour obtenir une pâte à tartiner. [u]Suggestions :[/u] - On peu y ajouter des morceaux d'ananas pour un contraste sucré salé. - Vous pouvez tartiner une baguette avec le mélange et y mettre des frites chaudes, cela laisse dubitatif, mais une fois qu'on y a goûter, on devient dépendant. ;)
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare