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[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 2 càs d'huile 500gr de carottes 2 gousses d'ail 4 càc de gingembre en poudre 800gr de blanc de poulet 3 càs de purée de tomates 3 càs de sucre roux 250ml de jus d'orange 2 càc de maïzena 1 orange [b]Préparation[/b] Faire chauffer le wok, y mettre l'huile à chauffer, ajouter l'ail écrasé. Eplucher et couper les carottes en julienne. Les faire revenir dans l'huile, à feu vif, pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendre. Pendant ce temps, couper le poulet en lanières. Réserver les carottes. Mettre les lanières de poulets dans le wok, par petites quantités, pour les faire dorer et ajouter le gingembre en poudre. Réserver les petites quantités de poulets cuits avec les carottes, faire cuire le restant du poulet. Une fois tout le poulet doré, remettre tout le poulet et les carottes dans le wok. Dans un bol, mettre la purée de tomates, le sucre, le jus d'orange et la maïzena, verser dans le wok et cuire jusqu'à ébullition et épaississement. Eplucher l'orange et la séparer en quartiers. Ajouter les quartiers d'orange en dernier lieu et retourner avec précaution pour mélanger. Il est préférable d'arrêter la cuisson du plat une fois les oranges ajoutées. [align=center][img]http://www.lapinou.be/photos/galleries/Pouletgin/PouletGin012.jpg[/img][/align] A servir avec des nouilles, un délice. Bon appétit
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