Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Temps de préparation : 10mn – Temps de cuisson : 10 à 15mn cuisson [b]Ingrédients[/b] (pour 2 à 3 personnes) 2 tablettes de nouilles chinoises 250 g de steak tendre 1 branche de céleri 1 carotte 1 oignon 1 blanc de poireau 100 g de pleurotes ou de champignons ¼ dl de bouillon bœuf 2CS sauce soja japonaise 50 g de beurre ou de margarine poivre du moulin sel [b]Préparation[/b] Faire revenir les légumes coupés en brunoise au beurre en les gardant croquants. Assaisonner de poivre et de sauce de soja. Mouiller de bouillon, étuver brièvement. Couper le steak en lanières et poêler au beurre. Assaisonner de sel et de poivre. Mettre les Nouilles dans 2 litres d'eau bouillante et retirer immédiatement la casserole du feu. Laisser reposer 4mn, puis détacher les nouilles avec une fourchette et égoutter. Y mélanger les légumes et la viande et servir aussitôt.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare