Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 2 kg de prunes 10 gr de cannelle ¾ l. de vinaigre de vin 9 clous de girofle ½ Kg De sucre blanc [b]Préparation[/b] Laver les prunes et les piquer 3 ou 4 fois. Mettre le vinaigre dans une casserole avec le sucre, la cannelle et les 9 clous de girofle. Quand le vinaigre commence à bouillir, mettre les prunes par petites quantités et quand la peau commence à se fendre, les retirer avec l’écumoire et les mettre en pot de grès. Laisser un peu refroidir le vinaigre avant de le verser sur les prunes. i on veut, on peut recuire le vinaigre 2 ou 3 jours après mais seulement à feu doux, pour qu’il en reste assez pour recouvrir les prunes.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare