Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédient[/b] (pour 6 personnes) 200 gr de beurre 100 gr d’anchois au sel 1 cuillerée de jus de citron poivre [b]Préparation[/b] Dessaler les anchois à l’eau fraîche, enlever peaux et arêtes en les laissant sous l’eau courante. Séchez-les, pilez les filets au mortier ou passez-les au mixer. Ajouter le beurre bien ramolli, le jus de citron et le poivre. Cette préparation peut être servie avec des poissons, des viandes grillées, des légumes à l’eau.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare