Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 30gr de beurre 60gr de crème d'anchois Escalopes poivre [b]Préparation[/b] Maniez 30 gr de beurre avec 60 gr de crème d’anchois en pot. Assaisonnez les escalopes de poivre, mais salez très peu à cause de la crème d’anchois. Remettez-les à rissoler à la poêle en tartinant à mi-cuisson avec la moitié de votre préparation. Remettez-les dans la poêle pour finir la cuisson à feu doux. Au dernier moment, recouvrez avec le reste de beurre d’anchois. Disposez les escalopes dans le plat et nappez avec la sauce de cuisson.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare