Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 6 personnes) 300 gr de farine 1 pincée de levure chimique en poudre 150 gr de beurre ½ verre d’eau tiède 3 œufs 5 anchois au sel [b]Préparation[/b] Une fois les anchois dessalés, mettez dans le saladier la farine, la levure, le beurre ramolli en morceaux, les jaunes d’œufs. Travaillez le mélange à la spatule en ajoutant l’eau tiède peu à peu. Ajoutez les anchois coupés en morceaux, les blancs d’œufs battus en neige. Jetez dans l’huile chaude cuillerée par cuillerée, laissez dorer et égouttez sur papier absorbant.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare