Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 4 grosses pommes de terre bintje 1 poivron vert 1 oignon 8 fines tranches de lard fumé 4 cuillerées à café de sauce soja 2 cuillères à soupe d’huile d’olive gros sel de mer poivre [b]Préparation[/b] Otez les graines du poivron et découpez-le en fines lanières. Pelez puis émincez l’oignon. Rincez les pommes de terre, coupez-les en deux, puis évidez-les de manière à pouvoir les farcir. Chauffez l’huile dans une poêle et faites-y dorer légèrement les huit tranches de lard. Egouttez-les sur un papier absorbant. Faites ensuite dorer le poivron et l’oignon émincés. Préchauffez le four à 240°C. Remplissez les pommes de terre d’un mélange de lard, d’oignons et de poivron. Salez, poivrez et assaisonnez de sauce soja. Refermez les pommes de terre. Entourez-les chacune d’une feuille de papier aluminium puis faites-les cuire environ 40 minutes dans le four. Les pommes de terre sont à point lorsqu’une aiguille les transperce facilement.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare